市委书记孟祥伟对《中共昌黎县委关于赴涞源、易县、涞水学习考察的报告》作出批示——借全省旅发大会之势推动昌黎改变面貌

  • 【发布时间:2016-11-09 15:36:50】
  • 【来源:杜伟伟】
  • 【字体:
  9月27日至28日,县委书记刘学彬,县委副书记、县长赵青英带领60余人的党政考察团,到京西百渡休闲度假区实地学习考察。考察结束后,我县召开专门会议,对学习考察活动进行研讨交流,反思差距,畅谈感受。县委办公室反复斟酌、几易其稿,最终形成《策马扬鞭正当时》———赴涞源、易县、涞水学习考察报告,并上报市委主要领导。
  市委书记孟祥伟在《中共昌黎县委关于赴涞源、易县、涞水学习考察的报告》上作出批示:“考察真正触动了县委一班人的心灵,反思十分准确到位,决心士气也调动起来了,关键是树立结果导向。借全省旅发大会之势推动昌黎改变面貌!昌黎各方面条件均具备,能否实现思想统一、资源整合、跨越发展就看未来一年。只要一年突破,三年必然大变!办公厅将考察报告印发全市。”
  县委书记刘学彬要求,全县各级各部门要深刻领会孟祥伟书记批示精神,在抓全域旅游这个问题上,进一步统一思想、凝聚共识,以此作为我县实现转型升级、创新驱动的战略之选,作为展示新风貌、新形象,建设新昌黎的一个新起点。

【打印】 【关闭】