让企业受益 让百姓受益——省政府“放管服”改革督查组到我县进行督导检查

  • 【发布时间:2017-04-17 09:22:00】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  4月10日,省政府“放管服”改革第三督查小组对我县“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作进行督导检查,县委常委、常务副县长张贵田陪同督导检查。
  省督查组通过召开座谈会、听取我县“放管服”改革政策落实情况、查阅资料、观看专题片、实地查看县政府服务中心等方式,对我县优化审批流程、落实清单管理制度、网上审批办理、简化优化公共服务流程、下放行政审批事项衔接落实、推行“互联网+政务服务”等情况以及“放管服”改革推进过程中企业群众反映突出、破坏市场营商环境等有关问题进行了重点督导检查。
  据了解,我县高度重视“放管服”改革工作,下大力转变政府职能,规范行政审批行为,强化审批权力监督,努力提高行政审批效率,“放管服”改革不断向纵深推进。
  省督查组对我县的“放管服”改革工作给以肯定,并就如何做好今后工作提出了相关指导性意见。
  张贵田表示,我县将以此次督导检查为契机,深入贯彻落实中央、省、市相关决策部署,进一步把简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深推进,加快转变政府职能、提高政府效能、激发市场活力、促进经济发展,让企业受益,让百姓受益。

【打印】 【关闭】