“宏兴杯”全县中小学生田径运动会召开

  • 【发布时间:2017-04-18 10:17:54】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  4月12日,全县中小学生田径运动会召开。县领导张晓雁、闫希光、杜希杰出席开幕式。
  伴随着悦耳的旋律音乐,彩旗方队、鼓号方队、花束花环队、各中小学方队迈着矫健的步伐依次走过主席台。他们士气高昂,口号响亮,激情飞扬,随后各学校代表队分别进行了系列活动展示,精彩的表演引来全场掌声阵阵。全体运动员裁判员入场后,县委副书记张晓雁宣布运动会开幕。
  副县长闫希光在开幕辞中讲到,本次运动会展现了中小学教育水平,也展现了全县青年学生的文明素养,更是学校竞争意识、团队意识的一次大比拼。希望体育健儿发扬友谊第一、比赛第二的精神,放飞梦想,张扬活力,全面取得此次体育盛会的胜利。
  近年来,我县体育赛事取得了优异成绩,多项活动在全市全省名列前茅,每年都有一大批体育特长生被输送到高一级院校深造。此次运动会为期三天,竞赛项目是传统项目加特长项目,共有来自全县各学区的23支代表队500余名学生参加比赛。

【打印】 【关闭】