推进职业病防治工作再上台阶——全县职业病防治工作联席会议召开

  • 【发布时间:2017-04-20 10:22:18】
  • 【来源:高颖伟】
  • 【字体:
  近日,我县召开全县职业病防治工作联席会议,深入推进实施《国家职业病防治规划(2016-2020)》,安排部署全县今年职业病防治重点工作任务。副县长李振生出席会议。
  会议,通报了全县职业卫生工作开展情况,下发了《昌黎县职业卫生监督管理工作分工方案》。
  李振生指出,职业病防治工作事关劳动者身体健康和生命安全,事关经济发展和社会稳定的大局,务必在思想上高度重视,不折不扣地落实国家决策部署,不断提升我县职业病防治工作的能力和水平,确保职工群众职业健康安全;要扎实推进《国家职业病防治规划》的实施,扎实履行职责任务,扎实落实联席制度,扎实做好专项治理,务必在行动上真抓实干,不折不扣的推进重点工作任务,提高全社会防治职业病的意识和能力,有效保护广大劳动者的职业健康权益,全面推进职业病防治工作再上台阶;要加强组织领导、加强宣传培训、加强督导考核,务必在落实上强化实效,不折不扣的履行各项主体责任。

【打印】 【关闭】