以更高标准更高质量更高效率做好各项工作——县委办着力提升“三服务”水平

  • 【发布时间:2017-04-20 10:30:33】
  • 【来源:刘春雷 牛春富】
  • 【字体:
  按照全县“两学一做”学习教育及深化机关作风整顿工作要求,4月14日,县委办党总支举行了2016年度优秀党员标兵、优秀工作者颁奖仪式及“深化机关作风整顿”专题讨论活动。县委常委、县委办公室主任郝志军参加活动。
  据了解,这次活动既是县委办1月份开展2016年述职问政暨评选优秀党员标兵主题活动的总结会,又是总结成绩、发现不足,作为继续前进、提升办公室“三服务”水平的动员会。活动中,县委办对2016年度优秀党员标兵、优秀工作者进行了表彰,全体同志围绕“深化机关作风整顿,我该怎么做?”进行了专题讨论发言。
  结合自己多年来的工作经历,郝志军指出,作为县委办公室的一员,做人要正,干事要实,要做忠诚可靠的人、品德端正的人、廉洁干净的人,始终保持不张扬、谦虚谨慎的工作态度;要向细节要质量,向提高自身素质要效率,向克服困难团结协作要力量,向主动担当勇于创新要成绩;要形成忠诚可靠、品行端正、做事要实、严谨高效、团结协作、勇于创新、敢于担当、严于律己、清正廉洁等九个方面的优良作风,以更高的标准、更高的质量、更高的效率地做好各项工作。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<