我县召开园区建设研讨会

  • 【发布时间:2017-04-20 10:31:21】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  4月14日,我县召开园区建设座谈会,讨论研究全县园区建设重点工作,县委副书记赵学峰,县委常委、常务副县长张贵田出席会议。
  据了解,我市园区建设进一步明确以经济建设为中心,以先进制造业为主攻方向,大力发展可持续提供财政贡献的项目。为了调动工作积极性,夯实项目建设招商引资工作的基石,我县专门召开研讨会议,与会人员就如何高效开展工作畅所欲言,各抒己见,对园区建设进入改革阶段提出了真知灼见。
  我县园区建设具备良好的基础,初步形成了“一区六园”的架构模式,逐步走上健康发展的轨道,但是,从全市站位来看,实际落地的大项目还不足。如何实现项目招商大突破,与会人员认为,要进一步充实各园区项目跑办人员力量,强化跑办人员业务培训,落实好工作人员的薪酬工资制度;要进一步做优园区项目的审批服务,本着审批过程有突破,办理结果不违规的原则,切实实施全程领办、集中踏勘、联审联验、容缺受理、审批瘦身、轻费让利、预审上车等机制,提升园区项目的审批进程,降低园区项目的制度性交易成本。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<