时刻绷紧安全生产这根弦——我县召开第二季度安全生产工作会议暨旅游旺季安全生产专项行动动员会

  • 【发布时间:2017-05-17 09:24:06】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  5月14日,我县召开第二季度安全生产工作会议暨旅游旺季安全生产专项行动动员会,总结1—4月份全县安全生产工作,并对当前及第二季度安全生产工作进行安排部署,副县长李振生出席会议。
  李振生指出, 目前全县安全生产工作到了一个紧要关头和敏感时期,全县各部门、各乡镇、各单位务必充分认识做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,时刻绷紧安全生产这根弦。
  李振生要求,要全力抓好第二季度安全生产各项重点工作,持续落实安全生产责任制、持续开展打击非法违法专项行动、持续深化重点行业领域的安全专项整治、持续推进治安一体化、持续开展安全生产月活动、持续做好汛期安全防范工作;要全面推动旅游旺季安全生产专项行动取得扎实成效,要与学习贯彻中央《意见》和省《条例》相结合、与“双控”机制建设相结合、与推进危险化学品安全综合治理相结合、与工贸行业粉尘防爆专项整治相结合;要精准做好“一带一路”高峰论坛期间安全生产保障工作,做到严格落实责任、立即排查整治、坚决死看死守,推动全县安全生产形势持续稳定。

【打印】 【关闭】