发挥自身优势 积极建言献策——县政协视察旅发大会筹备和文化产业发展情况

  • 【发布时间:2017-05-19 08:57:47】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  5月17日,县政协组织部分政协委员深入我县承办第二届省旅发大会项目现场就旅发大会筹备及部分项目建设进展情况和我县文化产业发展情况进行视察。县领导曹连波、聂永成、杜希杰、贾旭涛参加视察活动。
  县政协主席曹连波一行先后前往东外环路下穿京哈铁路地道桥建设项目、金士红酒养疗庄园、华夏颐养众享庄园和葡萄小镇等地进行了实地视察,现场听取相关负责人对项目进展情况的介绍,详细了解各项目建设进展情况和文化产业发展情况。 
  视察中,视察组充分肯定了当前我县旅发大会筹备和文化产业发展情况。曹连波指出,承办好旅发大会对我县意义非凡,机遇难得,希望各项目单位在紧抓项目进度的基础上,要注重细节的打造和我县文化产业元素的融入,同时注重项目周边整体环境的打造,确保在第二届省旅发大会召开之际,打造出适合嘉宾参观、入驻的亮点项目。
  在视察过程中,曹连波等县领导还与政协委员探讨了对各项目建设的意见和建议,曹连波指出,希望政协委员能主动发挥自身优势,在积极建言献策的同时,融入我县承办第二届省旅发大会项目建设中来,贡献出自己的一份力量。

【打印】 【关闭】