把清凉送到施工一线——张晓雁慰问旅发大会重点项目建设一线职工

  • 【发布时间:2017-07-31 10:52:25】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  炎炎盛夏,我县正经受高温“烤验”,广大工人们依旧奋战在我县承办第二届省旅发大会各重点项目建设一线。为保障一线职工的身体健康,我县开展“夏日送清凉活动”,县委副书记张晓雁、县人大常委会副主任夏友军、县政协副主席贾旭涛集中看望慰问一线职工,在炎炎夏日给奋战在岗位上的职工送上丝丝凉意。
  当天上午,张晓雁一行先后深入到中铁六局集团有限公司铁路地道桥工程施工工地、韩愈大街西延伸征收指挥部、河北建设集团葡萄小镇项目部、冀北中原园林有限公司葡萄小镇项目部等地看望慰问一线职工,为他们送上由县总工会精心准备的价值5万余元的风油精、纯净水等防暑降温物品及米、面、油、肉、鱼等生活物品,将党委、政府的关怀送给一线职工。
  慰问现场,张晓雁每到一地都详细询问工程建设进度和工人们的工作、生活情况,对他们顶着烈日、冒着酷暑,坚守项目建设一线所付出的不懈努力和辛劳表示感谢,叮嘱他们要劳逸结合,注意身体健康。张晓雁还要求相关部门,严把工程“质量关”“安全关”和“进度关”,扎实推进旅发大会各重点项目建设;要高度重视高温天气下安全生产各项工作,落实各项防暑降温措施,确保一线职工身体健康、生命安全。
  当天上午,张晓雁一行还到县复员退伍军人服务中心进行了慰问。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<