共叙军民鱼水情——刘学彬赵青英等县领导走访慰问部队官兵

  • 【发布时间:2017-07-31 10:55:27】
  • 【来源:田征 赵亮 牛春富】
  • 【字体:

图为县领导在空军驻昌某部慰问   田征  摄

 

  “八一”前夕,刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰、曹连波等县四大班子领导分别走访慰问秦皇岛军分区及驻昌各部官兵,向他们致以节日的问候。
  7月27日,县领导刘学彬、赵青英、曹连波、郝志军等到秦皇岛市军分区、秦皇岛预备役炮兵旅和空军驻昌某部进行走访慰问,向他们致以节日问候和美好祝愿。
  在秦皇岛军分区,刘学彬代表县委、县政府和全县人民向军分区广大官兵致以了节日的问候,并向秦皇岛军分区多年来对昌黎地方建设的关心和支持表示感谢。刘学彬表示,昌黎经济社会平稳较快的发展,离不开各部队的大力支持和广泛参与。在今后的军队建设等工作中,昌黎将继续给予大力支持,积极为部队排忧解难,同时希望军民两地能继续深入交流,推动各项工作不断取得新成效。
  在秦皇岛预备役炮兵旅,刘学彬指出,秦皇岛预备役炮兵旅在抓好部队自身建设的同时,以实际行动为推动地方改革发展稳定做了大量卓有成效的工作。特别是在急难险重或突发事件面前,广大官兵总是冲在第一线,有效保护了国家和群众的生命财产安全。他希望秦皇岛预备役炮兵旅一如既往地关心、支持昌黎各项事业发展,并加强互动,增进军地情谊。
  在空军驻昌某部,刘学彬等县领导与部队官兵们一一握手,向他们不怕牺牲、保护国家和人民群众生命财产安全的行为表达崇高敬意。刘学彬表示,昌黎县将继续扎实做好各项拥军工作,尽最大努力减少官兵的后顾之忧,营造良好的训练、生活和文化环境,进一步巩固和发展军政、军民团结和社会稳定的大好局面。
  7月28日,县领导张晓雁、鲍成超、朱志勇前往昌黎边防大队进行走访慰问,共叙军民鱼水之情。张晓雁一行详细了解了官兵们的工作、生活情况,代表县委、县政府对他们多年来为昌黎经济社会发展作出的贡献表示感谢,并表示将一如既往地关心支持边防大队的建设,为官兵创造更好的工作、生活条件。也希望官兵们继续积极参与昌黎的经济建设与社会发展,为昌黎经济发展和社会稳定作出积极贡献。
  7月26日,县领导赵学峰、杨廷辉、张贵田、聂永成深入县公安消防大队和武警昌黎县中队走访慰问。在县消防大队,赵学峰勉励全体官兵要继续发扬消防部队不畏艰险、英勇顽强的优良传统,全力维护全县大局稳定,促进消防工作再上一个新台阶。在县武警中队,赵学峰一行详细了解了官兵的日常训练和生活情况,并勉励广大官兵继续发扬“不怕疲劳、连续作战”的优良作风,始终保持斗志昂扬的精神面貌,加强日常训练,做好各种应急预案,为保一方平安随时做好准备,为我县经济社会建设再立新功。

 

【打印】 【关闭】

新车作业网
<