市委第一巡察组到我县巡察“回头看”工作

  • 【发布时间:2017-08-14 09:18:34】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  8月9日,市委第一巡察组到我县巡察“回头看”工作并召开动员会。县领导张晓雁、鲍成超、杨廷辉出席动员会。
  动员会上,市委第一巡察组成员就“回头看”工作进行了动员讲话。县委副书记张晓雁要求,要从讲政治讲大局的高度配合巡察组开展好“回头看”工作,不折不扣地把各项工作落到实处。要提高认识,正确对待“回头看”工作,从政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四大方面正确认识“回头看”的重要意义,把思想和行动统一到市委要求上来,全面推动从严治党要求落到实处。各级各部门一定要全力配合,为巡察组创造良好工作环境,本着对组织负责,对同志负责,对自己负责的原则和态度,从大局和整体利益出发,向巡察组如实汇报工作,不回避,不失责,全力配合巡察组全面客观地掌握全局工作。
  张晓雁强调,整改就是解决问题,要突出整改的政治性,实践性,具体性,在落实上见真招,要坚定不移地落实好巡察整改,落实好全面从严整改、党风廉政建设,坚持边巡边改,立改立行,推动各项工作取得实效。

【打印】 【关闭】