推动计生事业转型发展——我县召开计划生育工作会议

  • 【发布时间:2017-08-16 09:06:19】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  8月11日,我县召开计划生育工作会议,贯彻落实全市计划生育工作会议精神,安排部署今年主要任务,进一步推动计划生育事业更好更快发展。副县长闫希光出席会议。
  会议宣读了《中共昌黎县委昌黎县人民政府关于兑现2016年度计划生育责任目标奖的通报》;报告了2016年全县计划生育工作,并就2017年计划生育重点工作进行了安排部署。
  就如何做好新时期计划生育工作,闫希光指出,相关部门要切实增强做好计划生育工作的责任感和紧迫感,提高创新意识,充分认识问题与不足,全力整改,把工作做实做到位;要扎实做好新形势下计划生育各项工作,相关部门一定要聚焦工作重点,狠抓工作落实,不断提升服务管理水平,深入实施全面两孩政策,提升计生家庭发展能力,夯实计生工作基层基础;要强化责任落实,强化目标管理,强化部门协同,为计划生育工作顺利开展提供坚强有力的组织保障,同时充分发挥计划生育协会等群众团体的作用,把各方面力量汇聚起来,形成强大工作合力,推动全县计划生育事业转型发展。

【打印】 【关闭】