规划先行 谋定后动——县规划委员会召开2017年第四次主任会议

  • 【发布时间:2017-08-16 09:07:38】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:

  8月14日,县规划委员会召开2017年第四次主任会议。县领导赵青英、张贵田、贾旭涛出席会议,县监察局、城乡规划局、国土资源局、社会公益项目建设管理中心等单位和部门列席会议。
  会议,学习了《习近平在北京考察时关于规划工作的重要指示》及住建部、市规划局等机关的工作总体要求,审议了华夏葡萄酒庄葡萄酒展销中心项目规划设计方案、河北致远通用航空有限责任公司北戴河飞行基地项目规划设施方案等三项项目规划设计方案及《昌黎县中心城区控制性详细规划(2011-2030)》N6、S2、S7单元局部地块调整成果。
  县委副书记、县长赵青英讲话指出,要统一思想,坚持规划先行,谋定后动。一个好的规划,不仅是城市建设的纲领,也是城市建设和管理的依据,更是政府聚集资源、引导投资的独特手段。高瞻远瞩的城市规划,可以让城市在发展进程中事半功倍。要求各相关部门要提前做好规划,围绕实现京津冀区域协同、产业布局优化、生态环境建设等问题科学合理做出规划设计,服务经济社会发展。

 

【打印】 【关闭】

新车作业网
<