县政府第十二次常务会议召开

  • 【发布时间:2017-08-16 09:08:17】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  8月13日,县委副书记、县长赵青英主持召开县十六届人民政府第十二次常务会议。县领导王旭鹏、张贵田、龙立新、闫希光、庞印宝、李振生、王志超参加会议。
  会议先后听取了关于2016年美丽乡村工程项目补办相关手续的汇报;听取了关于调整昌黎县政府投资项目审计监督办法的请示汇报;听取了关于成立昌黎县旅游发展有限公司的请示汇报;听取了关于成立昌黎经济开发区投资发展有限公司的请示汇报;研究了昌黎县农村饮水安全工程运行管理办法(试行);听取了我县城区新建街路命名有关情况的汇报;研究了昌黎县客运枢纽站项目合作协议;研究了昌黎国家公共文化服务体系示范区建设规划(2016-2018)。
  会议要求,各相关单位部门要进一步增强责任意识和担当精神,按照部门职责和责任分工,积极主动做好本职工作。同时,要加强沟通协调、密切协作配合,形成工作合力,扎实推进当前各项重点工作落实,确保把政府工作抓细、抓实、抓出新成效,取得新成果。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<