葡园美景 翰墨飘香——昌黎书画家走进葡萄小镇

  • 【发布时间:2017-08-18 09:20:05】
  • 【来源:牛春富 张文畅】
  • 【字体:
  8月16日,县妇联与县文联在西山场村联合举办“昌黎·她力量”巾帼助力旅发大会暨昌黎书画家走进葡萄小镇笔会活动。县领导张晓雁、朱志勇、牛立明、杜希杰参加活动。
  据了解,为提升葡萄小镇民宿文化品味,县妇联、县文联邀请县美术家协会和县书法家协会的书画家来到十里铺乡西山场村根据周边景色挥毫泼墨,进行现场创作。此次笔会是县妇联谋划的“昌黎·她力量”巾帼助力旅发大会暨葡萄小镇民宿女管家素质提升十项活动中的一项,被邀请的书画家们将以葡萄及优秀传统文化为主题创200余幅作品,并将免费发放给葡萄小镇内的优秀民宿。
  活动现场还举行了捐赠仪式。县领导张晓雁、朱志勇、牛立明、杜希杰与县妇联、县文联工作人员一起将部分描绘葡萄小镇文化和景色的书画作品分别赠送给了十里铺乡和西山场村。

【打印】 【关闭】