全面提升村民文明素养和村庄环境水平——我县召开网格式党员志愿服务活动暨261省道(两山段)环境卫生综合整治攻坚行动动员会

  • 【发布时间:2017-08-25 08:54:06】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  8月23日,我县召开网格式党员志愿服务活动暨261省道(两山段)环境卫生综合整治攻坚行动动员会,县委常委、组织部部长鲍成超,县委常委、县委办公室主任郝志军出席动员会。
  会上首先宣读了我县《关于网格式党员志愿服务活动暨261省道(两山段)环境卫生综合整治攻坚行动方案》。据了解,为推进“亮身份、展作为、树形象”活动开展,巩固“双违”整治成果,全面提升旅发大会参观沿线的村民文明素养和村庄环境水平,我县自8月24日至9月18日开展网格式党员志愿服务活动,对261省道(两山段)环境卫生进行集中整治攻坚。
  鲍成超要求,各相关部门单位要进一步统一思想、提高认识,增强工作的主动性和积极性,真正把这项事关旅发大会全局的工作摆上重要日程,采取切实可行的措施,扎实推进党员志愿服务活动暨环境卫生综合整治攻坚行动深入开展。
      鲍成超强调,此次党员志愿服务活动暨环境卫生综合整治攻坚行动,是我县深化“两学一做”学习教育,扎实推进“亮身份、展作为、树形象”活动和“接力沈汝波、为民做好事”活动的重要内容,各相关部门单位要切实发挥组织优势,强化党员引领,抓好宣传发动,凝聚奉献精神,真正通过网格式党员志愿服务活动的开展,让党员志愿服务者成为联系政府与群众的桥梁,成为解民急难、传递温暖的使者;让环境卫生综合整治攻坚行动成为展示我县党建成果的新窗口,成为绿色昌黎的新名片。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<