推进“多证合一”改革 推行“双随机一公开”监管——省政府商事制度改革督导组到我县检查指导

  • 【发布时间:2017-08-25 08:54:58】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  8月22日,省政府商事制度改革督导组来到我县,就“多证合一”改革和“双随机一公开”监管工作的开展进行检查指导,并召开座谈会。副县长龙立新出席座谈会。
  座谈会上,龙立新代表县政府汇报了全县关于开展“多证合一”改革和“双随机一公开”监管工作的有关情况。随后,省督导组成员就相关工作与参会的相关部门负责人和部分企业负责人进行了交流。
  省督导组对我县“多证合一”改革和“双随机一公开”监管工作的开展给予充分肯定,并希望我县能以服务社会、方便企业为宗旨,进一步完善工作方案、落实工作制度,按照上级相关工作要求,政企合力共同解决工作中存在的实际问题,促进工作的全面开展,更好地服务社会、服务企业和人民。
  龙立新代表县政府表示,我县将按照督导组的要求,在以后工作开展过程中,多查找问题、关心问题、分析问题,发挥首创精神,上下结合共同推进工作的开展。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<