为葡萄酒产业转型升级建言献策——我县召开葡萄酒产业发展模式研究政府座谈会

  • 【发布时间:2017-08-25 08:57:29】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  为进一步推动葡萄酒产业发展,促进葡萄酒产业转型升级,8月19日,我县与华夏幸福共同召开葡萄酒产业发展模式研究政府座谈会,共同研究我县葡萄酒产业的发展方向。县领导刘学彬、赵青英、张晓雁、朱志勇参加会议。
  会上,来自法国的葡萄酒产业专家团队从法国葡萄酒的发展历史、昌黎葡萄酒产业现状和展望、昌黎的发展战略和建议、昌黎产区酒庄定位等方面向我县详细汇报了《葡萄酒产业发展模式报告》,随后还针对我县葡萄酒产业转型发展的具体问题与参会人员进行了交流探讨。
  讨论后,与会县领导对华夏幸福的《葡萄酒产业发展模式报告》给予了充分肯定。县领导表示,《葡萄酒产业发展模式报告》不仅详细分析了我县葡萄酒产业的现状,点出了发展过程中存在的问题和不足,更为我县葡萄酒产业下一步的转型发展找到了合适的方向,让我们受益匪浅,更让我们对葡萄酒产业的发展树立了信心。并希望华夏幸福能一如既往地关注我县葡萄酒产业的发展,与县委县政府凝聚合力,建立一个完整一致的目标,共同推动葡萄酒产业的转型升级。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<