加快全县健身休闲产业发展——全国政协教科文卫体委员会加快发展健身休闲产业专题组到我县调研

  • 【发布时间:2017-09-30 09:47:09】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  9月25日,全国政协委员、教科文卫体委员会副主任段世杰、刘敬民带领调研组到我县,就加快发展健身休闲产业进行调研。省政协副主席孙瑞彬,张瑞书、郝占敏、刘学彬、赵青英等市县领导陪同调研。
  当天下午,调研组一行先后到金士红酒养疗庄园、葡萄小镇进行实地调研,大家边走边看,详细了解我县健身休闲产业发展情况。县委书记、县人大常委会主任刘学彬及各项目现场负责同志为调研组详细介绍了我县旅发大会各项目建设内容,并将我县在发展全域旅游与县城建设、美丽乡村建设、文化、生态环境等有机结合起来,大力发展康体养生游、农业观光体验游、度假休闲游、运动健身游等旅游业态的总体规划进行了简要介绍。
  通过实地调研,调研组对我县给予了充分肯定,并指出,我县拥有丰富的健身休闲产业资源,有远近文明的碣石山和黄金海岸,同时又有红酒、农业等适合发展健身休闲产业的产业资源,调研组希望我县抢抓机遇,借助我县丰富的资源优势,将更多的产业融入健身休闲的要素,加快全县健身休闲产业发展,让更多的游客和市民享受到健身休闲产业的发展成果。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<