我县举行升国旗仪式(图)

  • 【发布时间:2017-10-11 09:05:18】
  • 【来源:牛春富 佟德龙】
  • 【字体:

10月1日,我县举行升国旗仪式      牛春富  摄

  10月1日上午,我县举行国庆节升国旗仪式,共同庆祝祖国母亲68岁生日,表达对祖国的深深祝福,并祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰、曹连波等县四大班子领导及全体机关干部参加了升国旗仪式。县委副书记、县长赵青英主持升旗仪式。 
  上午9时许,升旗仪式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的县领导和机关干部向国旗行注目礼。
  县委书记、县人大常委会主任刘学彬在升旗仪式上讲话说,68年来特别是改革开放以来,在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的历史巨变,取得了举世瞩目的辉煌业绩,创造出了震古烁今的人间奇迹。伴随着伟大祖国的腾飞,勤劳智慧的昌黎人民,在这片热土上谱写了荡气回肠、铿锵激越的历史交响曲。近年来,昌黎经济社会蓬勃发展,城乡面貌焕然一新,人民生活明显改善,进入了全面建设小康社会的崭新时代。
  刘学彬强调,站在新的起点,我们要把满腔爱国之情化作奋发向上、争创一流的不竭动力。全面深化改革、京津冀协同发展等重大政策的实施,以及全域旅游巨大的融合带动效应,为昌黎实现加快转型、绿色发展、跨越提升提供了重大机遇。我们要毫不动摇地坚持“430”奋斗目标,深入实施“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略,全面推进生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎建设步伐,加快重塑大县强县尊严。
  刘学彬要求,全县各级党组织和广大党员干部,要率先垂范,始终坚持以人民为中心的发展理念,持续深入推进作风建设,履职尽责创先进,立足岗位争优秀。全县上下要牢固树立“昌黎兴衰、责任在我”的主人翁意识,大力弘扬“旅发大会”精神,凝心聚力、攻坚克难,为昌黎的发展再结硕果!

 

【打印】 【关闭】