喜迎十九大 志愿保平安——我县召开平安志愿者行动启动大会

  • 【发布时间:2017-10-13 09:08:45】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  10月10日,我县在东山公园广场召开“喜迎十九大、志愿保平安”平安志愿者行动启动大会。县领导赵青英、张晓雁、杨建东参加了启动仪式。
  上午10点,在东山公园广场,来自全县各行各业的500多名平安志愿者代表在这里隆重集会。县城管局平安志愿者代表刘凤玲向全县平安志愿者发出了“大力弘扬志愿者服务精神,积极倡导文明风尚,全身心投入到平安志愿巡防活动中来,以自己的实干精神、奉献精神和敬业精神,真正助力平安昌黎创建、助力‘十九大’安全稳定”的平安志愿者活动倡议。        
  近年来,我县坚持一手抓社会治安综合治理,一手抓群防群治队伍建设,实现了社会治理、平安建设的硬环境和软实力“双提升”。特别是各乡镇、各部门立足本地、本部门实际,广泛动员广大群众和社会各界投身于平安建设,打造了区域群防群治工作品牌,为筑牢基层“第一道防线”做出了积极贡献。
  此次“喜迎十九大、志愿保平安”平安志愿者行动的启动,既是大力弘扬志愿者精神、扩大志愿服务事业影响力的一次盛会,也是激励更多公众参与平安志愿服务的有力举措,更是十九大召开前全县安保工作的一次集中拉练。
  县委副书记、县长赵青英希望全县广大志愿者以更加积极的姿态,更加饱满的热情,更加坚实的步伐,践行志愿精神,凝聚社会力量,为开创全县平安志愿者事业新局面,为加快建设平安昌黎,营造更加安全和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印】 【关闭】

新车作业网
<