汲取昌黎精神 激发创业热情——韩占山一行来我县考察

  • 【发布时间:2017-11-08 09:20:35】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  11月1日,廊坊市委常委、三河市委书记韩占山带领三河市政府代表团到我县,就第二届省旅发大会相关建设项目进行考察。市政协副主席郑泉,县领导刘学彬、曹连波、鲍成超、郝志军、牛立明陪同考察。
  在矿坑公园,韩占山一行通过LED屏了解了我县的全域旅游情况,并观看了第二届省旅游产业发展大会项目分布图、昌黎县全域旅游总体战略规划及项目分布图,昌黎碣石国家公园项目规划、葡萄小镇总体规划及主要节点等。在碣石国家公园知识馆,县委书记、县人大常委会主任刘学彬向考察团详细介绍了我县葡萄小镇的项目总体规划,建设内容以及设计理念等,带领考察团步行参观了四产院落、碣石山居、星汉街市等。随后考察团一行来到金士红酒养疗庄园,参观了金士酒庄的穹顶壁画区、360观景平台,酒吧、茶吧、喷泉等景区。
  考察中,考察团为我县这种勇往直前、攻艰克难、完成任务的决心所震撼,表示这种精神正是他们需要学习的,一定要从中汲取力量,把昌黎精神、旅发速度引发的震撼带回去,进一步激发广大干部群众干事创业的热情,结合本地实际情况,充分发挥区位优势,抢抓机遇,乘胜而上,为实现三河市经济和社会各项事业又快又好发展做出新的更大贡献。

【打印】 【关闭】