确保百姓温暖过冬——刘学彬赵青英检查供热准备工作

  • 【发布时间:2017-11-08 09:21:18】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  供暖期日趋临近,为确保全县人民过上一个暖冬,11月4日,县委书记、县人大常委会主任刘学彬,县委副书记、县长赵青英带领县城乡建设局等相关部门负责人对我县今冬供暖准备工作进行全面检查。县领导张贵田、郝志军、闫希光、庞印宝陪同检查。
  刘学彬一行先后前往2号热源厂和1号热源厂,实地查看锅炉改造、设备运行、燃气处理等情况,并现场听取相关部门负责人及企业负责人关于我县今冬供暖准备工作的汇报。刘学彬指出,冬季供暖涉及千家万户,是一项重要的民生工程和民心工程,供热企业和部门要切实增强责任感,履行社会职责,以高度负责的精神做好冬季供暖工作;要高度重视燃料采购和设备检修调试工作,并做好应对突发情况的准备工作,迅速启动供热工作,确保按时、优质、安全供热;要抓好安全生产,在保证供暖质量的基础上做好燃气处理工作,确保百姓过上一个温暖干净的冬天。
  在虹桥小学和职教中心,刘学彬一行实地查看了校园锅炉改造情况。刘学彬强调,冬季取暖事关师生的切身利益,县教育局要高度重视,要把供暖作为今冬工作的重中之重来抓,对于各校在供暖准备过程中发生的情况和问题,要力争在最短的时间内给予解决,保障学校供暖顺利进行,确保师生员工温暖过冬。

【打印】 【关闭】