严格按照要求 确保圆满完成任务——全省全市2018年度重点党报党刊发行工作电视电话会议召开

  • 【发布时间:2017-11-24 09:18:06】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  11月21日,全省、全市2018年度重点党报党刊发行工作电视电话会议召开,县委常委、宣传部部长朱志勇带领各乡镇各部门负责人在我县分会场收听收看。
  当天上午省、市两级先后召开电视电话会议,就2018年度重点党报党刊发行工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长陈玉国就全市党报党刊发行工作提出要求。陈玉国强调,各县区各部门要加强统筹协调,采取过硬措施,切实形成工作合力,落实订阅任务,保障订阅经费,确保党报党刊发行各项工作落到实处。要坚持学用结合,真正让党报党刊作为每个支部、每名党员工作和生活中不可或缺的一部分,真正发挥好党报党刊的作用。要抓好对违规发行的整治工作,进一步严密纪律规矩,严格制度规定,不断深化专项整治,推动形成良好的发行秩序,确保圆满完成2018年度重点党报党刊发行任务。
  电视电话会后,朱志勇就我县2018年度党报党刊发行工作提出要求,朱志勇要求,要进一步强化措施,扩大范围,全面覆盖。全县各级各部门把党报党刊的发行、订阅作为近期一项重要工作切实抓在手上,倾斜资金,保证重点,全力以赴地保障好重点党报党刊发行数量稳定,及时部署,落实责任,按时完成目标任务。要进一步强化责任,各个部门密切配合,协同作战。同时做好宣传发动、检查督促,严格发行纪律,规范发行秩序,确保党报党刊及时、准确、高质量投送,让各级党组织和广大党员第一时间听到党的声音,了解党的方针政策。会上,朱志勇还就当前十九大精神学习宣传工作提出要求。

【打印】 【关闭】