确保农民安居乐业农村安定有序——省农业厅调研我县“乡村振兴战略”开展情况

  • 【发布时间:2017-11-24 09:19:00】
  • 【来源:康琦】
  • 【字体:
  11月16日,省农业厅“实施乡村振兴战略”调研组到我县调研。县委常委、农工委书记王旭鹏,副县长龙立新陪同调研。
  调研组通过听取我县相关工作汇报、召开座谈会、实地调研等方式就我县实施乡村振兴战略、加强农村思想道德建设、发展乡村文化事业、传承弘扬乡村优秀传统文化,培育树立文明乡村风气等方面进行了实地调研。
  多年来,我县严格按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,将三农工作始终放在重中之重的突出位置。目前我县农业特色产业蓬勃发展,美丽乡村建设如火如荼,现代公共文化服务体系逐步健全,农村精神文明建设全面推进。
  调研组对我县农村工作开展情况给予肯定,希望我县在深入学习理解十九大精神的基础上,切实抓好农村基础设施建设、特色产业发展、生态文明治理、文明乡风培育等工作,实施好乡村振兴战略,继续深化农业农村各项改革,增强发展活力,不断夯实农村基础工作,确保广大农民安居乐业,农村安定有序。

【打印】 【关闭】