确保人民群众温暖舒适过冬——赵青英检查今冬供暖工作

  • 【发布时间:2017-11-29 09:21:37】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:

  11月24日,县委副书记、县长赵青英实地检查县区集中供暖运行情况。她强调,冬季供暖工作是一项重大民生工程,事关老百姓切身利益。要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,全力做好冬季供暖工作,切实提高管理和服务水平,确保人民群众温暖舒适过冬。
  赵青英分别深入到一号热源厂、永建热力有限公司现场听取相关负责人的情况汇报,详细了解供热源、供热总控及换热运行以及老旧小区供热、热源厂除尘脱硫等环保设备运行情况。
  赵青英指出,冬季供暖工作是事关千家万户的重要民生工程、民心工程,县委、县政府高度重视,人民群众普遍关注。各级各相关部门要以党的十九大精神为指引,站在顾大局、保民生、促和谐的高度,充分认识做好供暖工作的重要性,切实强化责任、加强管理,确保及时安全供暖,真正把党和政府的温暖送到千家万户。
  赵青英强调,有关部门和企业要时刻把百姓冷暖挂在心上,带着感情、带着责任,千方百计做好供暖工作,确保供暖质量和服务质量。供暖企业要切实承担起主体责任,严格落实安全生产措施和24小时值班制度,确保设备安全稳定运行;要切实提升服务水平,做到精心管理、精细服务,及时处理群众反映的突出问题,既让群众家里温暖,又让群众心里温暖;有关部门要着眼长远做好供暖规划,逐步提高集中供暖的普及率和覆盖面,真正把好事办好、实事办实,让更多群众得到实惠。

 

【打印】 【关闭】