确保后续开发运营工作稳步推进逐渐成效——我县召开碣石国家公园后续开发运营思路沟通会议

  • 【发布时间:2017-12-06 09:24:49】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  12月2日,我县召开碣石国家公园后续开发运营思路沟通会,就碣石国家公园后续开发运营工作与华夏幸福代表进行深入交流。刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰等县领导以及华夏幸福相关负责人参加会议。
  会上,华夏幸福产业小镇研究院院长李玉峰从中国国家公园创新模式、碣石国家公园战略计划纲领、艺术酒庄规划策略等方面汇报了碣石国家公园后续开发运营思路,及一段时间以来相关工作的开展情况。汇报内容丰富,涉及碣石国家公园后续开发过程中的政策创新、文化创新、生创新态、经济创新、科技创新、社会创新等各个方面,使大家深受鼓舞和启发。
  听取汇报后,刘学彬指出,华夏幸福对昌黎碣石国家公园后续开发运营等方面工作倾注了大量心血,并取得了丰硕的研究成果,使我们进一步提高了眼界、拓宽了视野,对大家所付出的辛勤努力表示感谢。他强调,在碣石国家公园的后续开发运营上,昌黎与华夏幸福的目标是一致的,双方达成了高度共识。要秉承共建、共营、共享的建设理念,创新思路、激情工作,以久久为功的精神,瞄准目标、接力苦干;要把不断提升干部素质和群众素质作为第一要素,大处着眼、小处着手,将碣石国家公园的后续开发工作列出任务书、时间表、路线图,具体项目,具体团队,把握重要的时间节点,加快推进各项目建设;要将葡萄小镇后期建设、干红小镇启动作为碣石国家公园初定的55个战略计划的主线,超前谋划,做到经营与建设并重。
  刘学彬强调,通过承办第二届河北省旅发大会,给我县留下了宝贵的财富,要延续旅发大会期间好的工作方式方法,进一步健全优化工作推进、对接机制,不断加强自身学习,努力提高工作效率和服务水平,确保昌黎碣石国家公园后续开发运营工作稳步推进、逐渐成效。

【打印】 【关闭】