提高站位 找准定位 为县域发展出谋划策——县委办公室机关支部召开专题学习会

  • 【发布时间:2017-12-13 09:06:47】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  12月9日,县委办公室机关支部召开学习会,专题学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。县领导刘学彬、赵学峰、郝志军出席会议。
  会上,全体县委办工作人员利用一个小时时间详细聆听学习了《习近平:新时代的领路人》。“学习这篇长篇通讯后,不仅收获特别大、带给我的感触也特别深,过去几年国家在各个层面都发生着翻天覆地的变化,取得的成就更是举世瞩目,在以后的工作中,我们会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、行动上与党中央保持一致,努力工作,为昌黎县域经济的发展贡献出自己的一份力量。”县委办工作人员何立江说。同时,县委办工作人员也纷纷结合自身工作表示,要把学习长篇通讯作为牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要途径,更加坚定自觉地维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,把践行“四个意识”铸牢在思想上、落实在行动上,立足岗位实际,认真履职尽责,切实把十九大精神学习好、领会好、贯彻好。
  县委书记、县人大常委会主任刘学彬指出,长篇通讯《习近平:新时代的领路人》从7个方面全面生动展示了习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的全党的核心、人民的领袖、军队的统帅,带领全党全军全国各族人民在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面取得的举世瞩目的历史性成就;充分体现了习近平总书记非凡的政治智慧、巨大的政治勇气、强烈的责任担当和许党许国的无私奉献精神。
  刘学彬强调,全体工作人员要把学习长篇通讯与深入学习党的十九大精神结合起来,把它当作学习宣传贯彻党的十九大精神的生动教材,用心体会、用心感悟,不断提高对十九大认识的深度和广度,学出忠诚、学出担当,以勇于创新、攻坚克难的良好作风推动工作落实;在以后要继续增强“四个意识”,强化理论学习和思想认识,结合自身工作岗位、发展提高站位、找准定位,并将工作中每次挑战当做对自己的历练,努力为县域经济发展出谋划策,奋力开创生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎的新局面。

【打印】 【关闭】