坚定推动中央省市决策部署落地见效 奋力开启新时代昌黎发展新征程——我县召开重点工作大督查动员部署会议

  • 【发布时间:2017-12-13 09:07:47】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  为进一步贯彻落实省市重点工作大督查动员部署会和省委书记王东峰、市委书记重要讲话精神,全力推动我县大督查工作有力有序开展,12月8日,我县召开重点工作大督查动员部署会议,以促进改革发展各项任务精准高效落实,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎提供坚强保障。刘学彬、鲍成超、张贵田、郝志军出席会议。
  会上,市第一督查组组长、市发改委副调研员丁志伟传达了全市重点工作大督查动员部署会和市委书记孟祥伟重要讲话精神,代表市委对我县推动落实大督查提出了具体要求;会议宣读了《关于开展全县重点工作大督查的意见》和各督查组人员名单及任务分工,对我县重点工作大督查工作的开展进行了安排部署;县发改局、昌黎镇分别做了表态发言。
  会议指出,通过督查强化工作落实,是党的十九大提出的明确要求,也是落实市委“五到四从四多”工作法、“两式两化”机制的重要抓手。开展重点工作大督查,是学习贯彻落实好党的十九大精神的现实需要、是落实上级部署、推动县域发展的关键支撑、是锤炼过硬作风、凝聚发展合力的重要实践。全县重点工作大督查全面启动后,各相关单位部门要以超常的认识,准确把握大督查工作的重要意义,深刻理解、系统研究,准确把握省、市要求,切实增强工作的思想自觉和行动自觉。
  会议强调,省委书记王东峰指出,这次大督查,不同于以往的专项工作督查,而是政治性、全局性、系统性非常强的督查检查落实活动。全县上下各单位各部门要坚持问题导向抓督查、围绕重点工作抓督查、紧盯关键少数抓督查、提升自身能力抓督查,突出重点、抓住关键,不折不扣地把大督查工作的各项任务落到实处。
  会议强调,这次大督查活动历时三年、覆盖全面,县委、县政府寄予厚望,广大干部群众高度关注,容不得一丝一毫的疏忽懈怠。全县上下要强化责任担当、讲究方式方法、增强工作合力、严守工作纪律,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好大督查工作的各项落实,以超常的责任,保障大督查工作取得实实在在的效果。

【打印】 【关闭】