县政府第十六次常务会议召开

  • 【发布时间:2017-12-22 09:07:57】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  12月19日,县委副书记、县长赵青英主持召开县政府第十六次常务会议,传达学习《省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,研究组建昌黎县行政审批局的实施方案。县委常委、常务副县长张贵田,副县长龙立新、闫希光、庞印宝、李振生、杨建东参加会议。
  会议要求,要充分认识《省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》出台的重大意义,要从讲政治的高度,认真学习领会《实施意见》精神,切实将《实施意见》精神转化为完善工作思路、强化工作措施的有效行动。要大力营造全员学习贯彻落实《实施意见》的浓厚氛围,推动学习贯彻不断引向深入,取得实实在在的效果。要进一步强化红线意识,持续深入开展安全生产大检查和隐患排查整治攻坚行动,严格落实管控措施,强化问题整改落实,从严从实从细根除事故隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。
  会议指出,组建昌黎县行政审批局是县委、县政府学习贯彻落实党的十九大精神,全面深化改革和优化营商环境的破题之举。会议要求,县编办、政务中心负责牵头、抓总,继续做好行政审批局改革的推进工作;各部门要树立和强化全局观念,积极支持和配合县行政审批局的工作,重点做好人员划转、业务衔接等关键细节;县行政审批局要从完善行政审批的运行机制、建立健全各项管理制度、加强工作人员的业务培训等方面认真研究,确保行政审批局改革落实到位,审批规范、高效。

【打印】 【关闭】