确保审批局顺利开好头起好步——昌黎县行政审批局、河北昌黎经济开发区行政审批局挂牌试运行协调会召开

  • 【发布时间:2017-12-25 09:17:14】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  12月21日,县委常委、常务副县长张贵田主持召开昌黎县行政审批局、河北昌黎经济开发区行政审批局挂牌试运行协调会。
  会议首先对县行政审批局试运行期间须明确的事项进行了说明,并针对与会各单位内存在的问题和相关事项进行了讨论研究。
  张贵田指出,我县在政务中心基础上组建行政审批局,是县委、县政府为顺应发展所需、形势所要,站位学习贯彻落实党的十九大精神的政治高度、着眼于全面深化改革和优化营商环境的破题之举。这次组建行政审批局实施相对集中行政许可权改革,主要是将县城乡规划局、县发改局、县城乡建设局、县市场监管局等9个部门承担的66项行政许可事项划转至行政审批局,各相关部门要进一步统一思想、明确责任、强化措施,确保审批局顺利开好头起好步。
  张贵田要求,各级各部门要树立和强化全局观念,积极支持和配合县行政审批局的工作,做好人员事项交接、业务衔接等关键细节工作;县行政审批局要规范高效审批,加强工作人员业务培训,不断完善运行机制,建立健全各项管理制度,协同做好相关后续工作,提高效率,保质保量,做实做细,确保所涉及的人员划转、事项交接、业务衔接、印章废止启用、专网移交等工作提前完成。
  会后,张贵田和县行政审批局负责人共同为试运行的行政审批局揭牌。

【打印】 【关闭】