绷紧“双违”整治这根弦——市“双违”督导组到我县督导“双违”整治工作

  • 【发布时间:2017-12-29 09:20:08】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  12月26日,市“双违”督导组到我县督导集中整治“双违”专项行动暨“一区三边”违法建设整治工作。副县长庞印宝及县相关部门负责人参加督导活动。
  督导组一行详细查看我县工作台账、实地查看了拆违工作现场、听取了相关工作汇报,并召开座谈会。
  今年以来,我县按照市委、市政府提出的三年内完成“双违”建筑拆除以及全省“一区三边”违法建设整治工作的安排部署,坚持“借势造势、重点重抓”的原则,以铁的手腕先后组织开展了机场快速路“双违”整治攻坚战、261省道“双违”整治攻坚战、国省干线高架广告整治攻坚战、卫片图斑整改攻坚战、黄金海岸景区综合整治攻坚战、“一区三边”违法建设整治攻坚战等六大攻坚行动,按期完成75.8万平方米的“双违”建筑、14.5万平方米的“一区三边”违法建设和142个国省干线上的违规高架广告拆除任务,坚决维护了良好的土地秩序和人民群众的切身利益。
  督导组对我县“双违”整治工作给予了肯定,希望我县绷紧整治工作这根弦,不放松、不懈怠,进一步加大力度,摸清底数,明确任务,分清责任,对辖区内“双违”行为进行彻底整治,确保“双违”清零到位;进一步巩固和扩大整治成果,开展创建“无双违”社区、“无双违”乡镇、“无双违”村工作,切实改善城乡面貌、拓展发展空间、提升城镇建设水平。

【打印】 【关闭】