县领导开展节前慰问

  • 【发布时间:2018-02-13 16:37:41】
  • 【来源:赵亮 田征】
  • 【字体:
  近日,刘学彬、赵青英、曹连波、郝志军等县领导分别开展节前慰问。
  2月12日,县委书记刘学彬、县长赵青英等县领导看望并慰问县级老干部李景阳、王金田、宋福林,为他们送去慰问品,表达节日的问候和祝福。
  每到一家,刘学彬、赵青英等县领导都紧紧握住老干部的手,向大家拜年,亲切地拉家常、话发展,祝老同志新年快乐,阖家幸福。刘学彬、赵青英表示,我县经济社会发展取得的突出成绩,离不开各位老同志的大力支持。当前,我县进入了打造京唐秦轴线上的“微中心”,建设美丽新昌黎的新阶段,在老同志的大力支持下,全县广大干部群众有信心、有决心、有能力把昌黎建设得更加美丽。同时,刘学彬、赵青英叮嘱随行工作人员要始终高度重视老干部工作,从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力让广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为。老干部们一致认为,2017年我县所取得的成绩有目共睹,所发生的变化值得赞誉,这充分说明了县委、县政府是一个坚强有力的领导集体,深受全县广大干部群众欢迎和拥护。老干部们纷纷表示,将一如继往地支持县委、县政府的各项工作,共同为昌黎率先全面建成高质量的小康社会发挥余热。
  春节临近,赵青英走访慰问了我县部分建国前老党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和祝福。在龙家店镇左封台村建国前老党员杨昌奉家中,赵青英与老人亲切交谈并详细询问老人生活和身体状况,赵青英希望老人家能够保重身体,并祝老人新春快乐、健康长寿;在十里铺乡马庄村五保户印存宝家中,赵青英鼓励他一定要树立生活信心,保持乐观精神,克服眼前困难,早日过上好日子。慰问过程中,赵青英要求,各级各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,切实为困难群众做好事、解难事、办实事。

【打印】 【关闭】