确保全县安全生产形势稳定——李春到我县检查安全生产工作

  • 【发布时间:2018-03-12 09:29:24】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  3月8日,副市长、市公安局局长李春带领相关部门负责人来到我县,对安全事故隐患大排查大整治工作进行督导检查。县领导赵青英、李振生、杨建东陪同检查。
  在座谈会上,李春一行首先听取了我县近期安全生产工作开展情况的汇报,随后前往兴龙广缘超市和鹏远淀粉有限公司就企业消防安全和安全生产工作进行了实地检查。
  据了解,为切实做好2018年的安全生产工作,我县以开展安全生产执法为切入点,在深入开展安全生产大检查行动、扎实推进安全生产事故隐患大排查大整治、全力做好节后复工企业的安全监管、全力推进安全生产巡查发现问题整改工作的同时,进一步健全治理机制、着力做好应急值守工作、扎实推进宣传教育活动,有效确保了全县安全生产形势稳定。
  检查后,李春对我县安全生产工作给予充分肯定,并要求我县要继续高度重视安全生产,确保思想认识到位;要强化领导作用,确保组织领导到位;要继续完善各项工作方案,确保工作部署到位;要建立健全责任体系,确保责任落实到位;要时刻督促各级监管人员,确保履职尽责到位;要组织专门力量对问题整改进行督办,确保隐患整改到位;要完善相关制度,并加强执行能力,确保建章立制到位、制度执行到位。

【打印】 【关闭】