真正把十九大精神刻到骨子里融到血液中落到行动上——县委理论学习中心组学习会议召开

  • 【发布时间:2018-03-12 09:30:05】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
  3月8日,县委书记刘学彬主持召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班仪式上的讲话精神和省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。赵青英、张晓雁、赵学峰、王安德、曹连波等县领导参加会议。
  会上,县委宣传部常务副部长蔡秀荣导读了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班仪式上的讲话精神、省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,与会县领导进行了学习研讨。张晓雁、王安德、杨廷辉、张贵田、曹敬东等县领导针对自身学习情况,结合工作实际,分别进行了交流发言和讨论。
  刘学彬强调,必须将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持不懈,久久为功。要从思想上高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九大精神作为持续的常态化的工作,持续深入推进;要切实提高政治站位,坚持学深悟透,结合实际狠抓落实,在实践中不断加深理解,以十九大精神引领和推动全县各项工作开创新局面。
  刘学彬强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是一项宏大的系统工程,必须要整体把握,全面结合。党的十九大涉及到政治、经济、文化、生态、党建等方方面面,本身就是一个系统的整体,必须在全面领会、深刻领会方面下真功夫,下苦功夫,下硬功夫,真正把党的十九大精神刻到骨子里、融到血液中、落实到行动上。
  刘学彬指出,党的十九大精神是中国特色社会主义进入新时代以后,关乎民族振兴、国家强大、实现伟大复兴中国梦的一个顶层设计,必须要深研细究、高标推进。学习宣传贯彻党的十九大精神关键在行动,根本在实干,最终的落脚点是指导实践,推动工作。必须把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到全县的各项重点工作,从整体上谋划,大力度推进,把分管的领域摆进去、把部门摆进去、把业务摆进去、把自己摆进去,切实将党中央做出的部署化为本单位的具体工作实践,确保落地见效。

【打印】 【关闭】