全力以赴打好项目建设攻坚战——赵青英就全县重点项目进行现场协调

  • 【发布时间:2018-05-11 09:40:29】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
  5月8日,县委副书记、县长赵青英带领县发改、规划、环保、国土、审批、统计等有关部门负责人对我县计划开工和集中开工项目进行实地调研,并对项目建设存在问题进行现场协调调度。县委常委、常务副县长张贵田,副县长王常陪同调研。
  赵青英一行先后来到昌黎工业园区、循环产业园区、宏兴公司、安丰公司等地,深入饮马河景观大桥、桃园山路工程、龙灏酒庄项目工程、顺先150万吨金属压延及深加工项目、宏兴实验中学项目、安丰冷轧一期、丰科食用菌种植基地二期等项目建设现场进行实地调研。每到一处,赵青英都与园区、乡镇负责人及投资主体负责人进行详细交流交谈,认真听取项目建设推进情况汇报,深入了解项目建设进展中存在的困难和问题,并对相关问题进行了现场协调解决。
  赵青英指出,重点项目建设是全县经济社会发展的重要载体和支撑。当前正是项目施工建设的黄金时期,全县各级各部门要把项目建设作为经济社会发展的重中之重。各职能部门要秉承重商、亲商理念,进一步强化效率意识和服务意识,积极做好项目工程建设服务工作和限制项目建设的不利因素的破解工作,积极统筹协调各方面工作,充分发挥自身职能,做好政策衔接和沟通协调工作,使各部门和项目建设单位形成合力,确保各重点项目早建成、早使用、早达效。
  赵青英指出,各项目建设单位要在确保安全的前提下,争分夺秒,大干快上,不断加快工程进度,提高项目建设效率和建设质量,圆满完成各项重点项目建设任务,立争早日投产。
  赵青英强调,各职能部门及项目建设单位要不忘初心,牢记使命,开拓进取,真抓实干,全力以赴打好项目建设攻坚战,再掀我县项目建设新高潮。

【打印】 【关闭】