县供销合作社联合社第八届社员代表大会召开

  • 【发布时间:2018-06-29 16:20:07】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  6月26日,县供销合作社联合社第八届社员代表大会召开,县领导张晓雁、王旭鹏、费来文、龙立新、杜希杰以及部分省、市供销社领导,我市其他县区社,县委、县政府相关职能部门,各乡镇区主管领导出席大会。
  大会总结回顾了七届理事会以来特别是近五年全县供销合作社改革工作情况,研究部署了当前及今后一个时期我县供销合作社工作,审议通过了昌黎县供销合作社联合社理事会工作报告,讨论修改了昌黎县供销合作社联合社章程,选举产生了第八届理事会、监事会。
  县委副书记张晓雁讲话指出,全县供销系统务必要统一思想、凝聚共识,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共中央国务院关于实施乡村振兴的意见》为指引,充分发挥供销社合作经济的独特优势,积极推进组织创新、经营创新、服务创新和体制机制创新,争取在广阔的为农服务实践中发挥更大作为;要在农业供给侧改革中更有作为、要在乡村振兴中发挥更大作为、要在推进农村现代流通系统中更有作为。
  张晓雁强调,供销社要保持“既往”的定力和“开来”的决心,树立功成不必在我,功名不必在我,功成必定有我的责任担当,大力发扬供销社传统的“背篓精神”“扁担精神”真干实干、二次创业,一如既往地争做改革的先行者和排头兵。全县各级各部门要大力支持供销社,县供销社要抢抓机遇、凝心聚力,开拓创新、乘势而上,扎扎实实地做好改革发展各项工作,全面开创供销合作事业改革发展新局面,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎做出新的更大的贡献!

【打印】 【关闭】