努力做好新时代的“生力军”——刘学彬参加县委办党总支集中学习会

  • 【发布时间:2018-06-29 16:20:32】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  6月27日,县委书记刘学彬以普通党员身份参加县委办党总支集中学习会,刘学彬强调,县委办公室党员干部要进一步坚定理想信念,继续苦干实干,努力做好新时代的“生力军”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。县委常委、县委办公室主任郝志军及县委办全体党员干部参加会议。
  学习会上,县委办党总支书记张亮以《共产党人的初心和使命》为主题,从为人民谋幸福的时代内涵、中国共产党的责任担当以及新时代党的历史使命等方面进行讲述,深入解读了共产党人的初心与使命。
  刘学彬对县委办公室各项工作取得的成绩给予充分肯定并结合自身工作、生活以及学习经历,与大家交流了体会心得。刘学彬指出,近年来,县委办公室全体人员付出了许多别人体会不到、看不见的辛苦和汗水,为全县经济社会长足发展做出了突出贡献。县委办公室作为县委的中枢机构,要把学习放在首位,在学深学透党的十九大精神上当好表率。要始终坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,永远坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。
  刘学彬强调,学习贯彻党的十九大精神,必须牢记共产党人的初心和使命,深刻理解“幸福”的核心要义,立足岗位,扎实干事,为推动昌黎各项事业发展作出积极贡献;要切实将理想信念和具体实践紧密结合起来,找准载体,选好抓手,在工作中加强协同配合,相互支持,用我们今天的付出为明天的规范创造条件,不断开创县委办公室工作新局面。
  会上,还对2017年度县委办公室优秀共产党员进行了表彰。

【打印】 【关闭】