“永远跟党走”——县人大、县政协机关支部庆祝建党97周年朗诵会成功举办

  • 【发布时间:2018-07-02 14:45:07】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
      6月29日,在党的97华诞即将来临之际,县人大机关支部、县政协机关支部联合举办建党97周年“永远跟党走”朗诵会,县人大、县政协机关党员干部齐聚一堂,以吟诵诗词的形式,回顾中国共产党走过的97年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达对党的生日的祝福。县委副书记张晓雁,县人大常委会主任王安德,县政协主席曹连波,县人大常委会副主任夏友军、费来文,县政协副主席聂永成、杜希杰出席朗诵会。
  本次朗诵会主题鲜明、内容丰富、积极向上。《中国正能量》《筑梦中华的伟大精神力量》《我的祖国》《抒怀——献给建党97周年》《放飞中国梦》等精心挑选的12首诗歌,或表达了对党对祖国的忠诚和热爱;或道出了不忘初心,铭记党恩,坚定与党同心同德的信念;或抒发矢志不渝的红色情怀;或憧憬对新时代美好生活的向往;或热情讴歌伟大的党,讴歌伟大的祖国……县人大、县政协机关党员干部的朗诵时而慷慨激昂,时而清新怅惘,时而深情款款,汇聚了县人大、县政协机关党员干部,永远跟党走,走出人生的价值,走向祖国的明天,走向新辉煌的坚定信心,精彩表现更赢得了阵阵掌声。
  岁月如歌,漫漫九十七载,铭记历史,才能更好地创造未来。通过举办此次朗诵会,不仅让县人大、县政协机关广大党员干部接受了一次生动而又深刻的党性教育,丰富党员干部的精神文化生活,更激发全体党员干部不忘初心、砥砺奋进,紧紧围绕中心、服务大局,提振士气、攻坚克难,努力开创人大、政协事业创新发展新局面的激情。
  活动现场经评委打分,还对评选出的一、二、三等奖分别颁发了奖状。

【打印】 【关闭】