健步迎七一 共筑中国梦——我县举办“健步迎七一 共筑中国梦”职工健步走活动

  • 【发布时间:2018-07-02 14:47:48】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:

   

 在中国共产党的第97个生日来临之际,我县举办“健步走迎七一  共筑中国梦”职工健走活动,以此为党的生日献礼。县领导杨廷辉、朱志勇、夏友军、聂永成、马莉出席了启动仪式。
  启动仪式上,副县长马莉发表致辞,代表县委、县政府对本次活动的如期举办表示祝贺。马莉指出,值此建党97周年之际,在全县上下贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”双创双服和创建森林城市的关键时期,组织开展迎七一干部职工健身系列活动,旨在增强党员干部的体制,凝聚建设新昌黎的正能量。希望大家共同走进五峰山,走进李大钊,踏寻先烈足迹,弘扬革命精神,以更加强健的体魄,更加饱满的热情,更加高昂的干劲,撸起袖子加油干,为昌黎的明天建设的更加美好而努力奋斗。
      随后,县领导杨廷辉、朱志勇、夏友军、聂永成、马莉一同打响发令枪,400余名机关干部从杏树园村委会广场出发,沿着大钊西路向着李大钊革命活动旧址进发,大家一边观赏美景,一边尽情享受着健步走带来的乐趣,当抵达终点时,许多人已是满面通红,汗流浃背。虽然有些累,但大家都乐在其中,觉得收获很大。
  据了解,此次活动由县委宣传部、县总工会、县直机关工委、县体育管理中心共同主办,碣石山片区管理委员会协办,旨在让机关干部在接受党性教育的同时,切身感受到运动所带来的愉悦,积极投身于增强身体素质的锻炼中去,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣。

 

【打印】 【关闭】