我县开展“全民洗城”第五次集中活动

  • 【发布时间:2018-07-04 14:49:42】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
  为欢庆党的97周年华诞,响应市委组织部“接力沈汝波 为民做好事”号召,助力创建全国卫生城市,7月1日,我县开展了 “全民洗城”第五次集中活动,刘学彬、赵青英等县领导与全县各机关单位干部一起参加了“全民洗城”活动。
   在“全民洗城”过程中,刘学彬、赵青英等县领导与机关干部一起手持铲子、笤帚、抹布等劳动工具,对道路及两侧绿化带的枯树叶、碎纸屑、垃圾袋等杂物进行了认真地清扫,对道路两旁的果皮箱、路灯、公共信息宣传栏等设施进行了仔细擦拭,现场一派热火朝天的劳动景象。经过两个小时的努力,大家以自己的辛勤劳动换来了街道的干净整洁。
  据了解,此次“全民洗城”集中活动既是我县实行城乡容貌环境“路长责任网格制”工作模式后的又一次集中行动,也是我县“党员固定服务日”活动的一次集中体现,全县各机关单位的干部通过清洗城市道路、捡拾垃圾、清扫街巷及人行道路路面、擦拭城市家具,清除小广告等活动,共同营造了更加整洁、舒适、靓丽的城乡环境,也进一步唤起了全县各级党员干部及群众维护城市环境的积极性主动性。

【打印】 【关闭】