高标准推进“双创双服”活动做深做实——我县召开“双创双服”活动调度会

  • 【发布时间:2018-07-06 10:38:15】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
      7月4日,我县召开“双创双服”活动调度会,听取工作进展情况汇报,研究解决存在问题,部署推进下步工作。县委常委、常务副县长张贵田,副县长龙立新出席会议。
  会上,县城建局、科技局、发改局、卫计局、人社局等相关牵头单位分别汇报了“双创双服”活动开展情况,活动亮点,取得成效,存在问题和下一步打算。
  张贵田指出,开展好“双创双服”活动是落实中央和省、市委部署要求的具体行动,是推动我县高质量发展的有力保障,是满足人民对美好生活需要的重要举措,要切实提高政治站位,坚持问题导向,把“双创双服”活动做深做实。要切实把思想和行动统一到省市和我县活动部署上来,增强责任感和紧迫感,紧盯任务目标,落实方案部署,高标准推进“双创双服”活动。
  张贵田要求,要抓住重点环节,精准实施,高质量推进“双创双服”活动。按照“1+32”方案体系,围绕民生实事、省市重点项目推进、“放管服”和行政审批制度改革、“双创”示范基地建设、扶贫开发、创建森林城市和卫生城市、生态环保、安全生产等重点领域,不断提高工作标准,有重点、有步骤、有针对性采取措施,将活动抓细抓实、抓出成效、抓出亮点。

  张贵田要求,要加强领导,完善机制,确保“双创双服”活动再上新台阶。坚持领导带头,统筹力量资源,落实责任主体,强化作风保障,建立常态化工作推进机制,更好的优化营商环境,助力企业发展、保障改善民生,凝神聚力,扎实工作,确保各项工作按照时间节点推进,按时完成年度工作目标。

      张贵田还对工作留痕、宣传发动等工作提出具体指导意见。他要求,各单位在工作推进过程中切实做好工作留痕,让所有工作内容都有迹可循,通过工作留痕,促责任担当,推动各项重点工作全面推进、抓实见效;要注重总结宣传,聚焦特色工作,深挖工作亮点,及时总结涌现出的好经验、好做法,为活动开展营造良好氛围,在全县上下营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

【打印】 【关闭】