参与全民健身 享受健康快乐——我县举行老年体协成立大会暨“全民健身日”活动展演

  • 【发布时间:2018-08-10 10:09:42】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
  为进一步推动老年人体育事业发展,激发广大群众参与全民健身的热情,日前,我县在东山公园举行县老年体协成立大会暨“全民健身日”活动展演。副县长马莉出席活动。
  成立大会上,马莉首先代表县委县政府向县老年体协的如期成立表示祝贺,马莉指出,近年来,在县委,县政府的正确领导和广大老年朋友的共同努力下,我县老年体协组织网络不断完善,体育健身活动异彩纷呈,广大老年人老有所乐,老有所为,为我县经济社会做出了积极贡献。望广大老年朋友能够发挥自身优势,积极参与建设事业,大力弘扬优良传统,积极传播正能量,凝聚人心,提振士气,以实际行动助力昌黎未来的发展。
  随后,300余名体育爱好者进行了太极拳、广场舞、健身秧歌、街舞等十余个精彩节目展演,参演队员们个个精神抖擞、意气风发,彰显了我县群众热爱运动、追求健康、享受生活的时代新风,吸引了众多市民驻足观看。据了解,此次展演活动由县体育管理中心、县老干部局主办,县老年人体育协会承办,县体育管理中心相关负责人表示,未来将更多举行各类健康、积极的体育运动,进一步丰富市民业余文化生活。同时希望广大群众积极参与到健身活动中来,在运动中享受健康和快乐。

【打印】 【关闭】