我县开展暑期旺季监督检查发现问题线索14条

  • 【发布时间:2018-08-10 10:10:06】
  • 【来源:张玲玲】
  • 【字体:
  近日,我县聚焦解决“四风”和作风纪律方面的突出问题,开展暑期旅游旺季大规模联合监督检查,全力查纠“四风”问题。截止目前,共发现请销假、值班等方面问题线索14件。
      县纪委联合县委办、组织部等重点部门,抽调32名精干力量,组成四个监督检查小组,重点对全县90余家单位的旅游旺季纪律保障“30条禁令”执行情况、各单位班子成员及工作人员饮酒情况、请销假制度执行情况、领导带班及值班制度执行情况等进行全覆盖监督检查。
      此次监督检查分集中监督检查和随机监督检查两个阶段。集中监督检查为期10天,采取一天一授权、一天一检查、一天一报告、一天一呈阅的方式,县纪委制作监督检查日报告逐级呈县主要领导审阅。随机监督检查不定期限,结合工作实际,采取灵活机动抽查的方式开展监督检查。目前,已下发联合监督检查情况报告6期,下一步,县纪委将对发现问题进行核实、调查,并按照规定进行分类处置。

【打印】 【关闭】