推动地方经济和承德银行商业共同发展——县政府与承德银行秦皇岛分行战略合作签约暨昌黎支行揭牌仪式举行

  • 【发布时间:2018-09-12 10:19:54】
  • 【来源:赵亮】
  • 【字体:
      9月10日,县政府与承德银行秦皇岛分行战略合作签约暨昌黎支行揭牌仪式举行。县委常委、常务副县长张贵田,承德银行董事长王振廷、行长张磊出席仪式。
  据悉,承德银行股份有限公司成立于2002年3月,是经中国银行业监督管理委员会正式批准设立的股份制商业银行。截至2018年8月末,全行资产总额1141.85亿元,分支机构84家,包括4家异地分行和80家分支机构,拥有地跨承、唐、秦、廊、石、保六市、有效覆盖承德八县三区的金融服务网络。全行银行业监管评级连续两年保持2C,在全球权威杂志英国《银行家》发布的“2017年全球1000家大银行榜单”中,位列第768位。荣获第五届“全国文明单位”国家级荣誉称号,并先后荣获中国最佳中小企业服务银行、最佳进步城市商业银行、河北省金融贡献奖、河北省金融创新奖、河北省服务名牌等荣誉。
      张贵田在致辞中表示,承德银行成功落户昌黎,为县域经济金融发展增添了新的生力军,也坚定了我县加快推进金融改革的信心和决心。希望承德银行昌黎支行能够科学高效的经营管理,提供高品质的金融服务,在为县域经济社会发展作出积极贡献的同时,能够实现自身的健康快速发展,实现支持地方发展与银行经营业绩的“双赢”。我县将积极打造诚信昌黎、信用昌黎,以欢迎和支持更多金融机构进驻昌黎,为加快实现昌黎高质量发展注入新的生机和活力。
      仪式上,张贵田与承德银行秦皇岛分行行长单冰分别代表昌黎县人民政府和承德银行秦皇岛分行签订战略合作框架协议。根据协议,双方将以政府组织优势和承德银行金融服务优势的互利互惠为基础,建立长期战略合作关系,发挥各自优势,推进地方经济社会和承德银行商业的共同发展,实现地方经济和金融的可持续协调发展。

【打印】 【关闭】