全面抓紧抓细抓实各项工作——我县收听收看全市安全生产、消防和食品安全工作会议

  • 【发布时间:2018-10-10 10:37:07】
  • 【来源:贾一凡】
  • 【字体:
  9月30日,全市安全生产、消防和食品安全工作会议召开,市领导张瑞书、廉茹艳、孙国胜、李春出席会议。县委副书记、县长赵青英,副县长李振生在我县分会场进行收听收看。
  会上,副市长廉茹艳、孙国胜通报了今年以来食品安全、安全生产工作情况,并就下步工作分别作出部署;副市长李春通报了“省政府2018年度消防安全责任书”进展情况。市委副书记、市长张瑞书就全市安全生产、消防安全和食品安全工作进行了详细的安排部署。他强调,全市上下要牢固树立以人民为中心的发展理念,务实重行、担当尽责,齐心协力、攻坚克难,全面抓紧抓细抓实安全生产、消防安全和食品安全工作,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市奠定坚实的安全基础。
  全市安全生产、消防和食品安全工作会议结束后,副县长李振生对我县的相关工作进行了安排部署。李振生指出,要进一步统一思想、强化措施,贯彻落实好会议精神和决策部署,推动我县安全生产形势持续稳定好转;要狠抓安全发展,牢固树立“红线”意识和底线思维,切实把安全生产各项工作做得更扎实、更深入、更到位,有效保障全县人民群众的生命财产安全;要突出重点,夯实安全基础责任,突出建筑施工、道路交通、火灾防控、危险化学品、特种设备、渔业安全等重点领域整治,强化食品安全质量,扎实做好安全生产各项工作;要务实重行,加大决策执行力度,加大考核问责力度,确保安全生产工作落到实处。 

【打印】 【关闭】