力争脱贫攻坚取得圆满成绩——我县召开脱贫攻坚工作推进会

  • 【发布时间:2018-11-05 09:53:44】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
      日前,我县召开泥井镇、荒佃庄镇、两山乡脱贫攻坚工作推进会,对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署,县领导鲍成超、龙立新、杨福宇、杜希杰出席会议。
  会上,泥井镇、荒佃庄镇、两山乡相关负责人分别汇报了脱贫攻坚工作的进展情况以及存在的问题和下一步打算。
  鲍成超要求,各乡镇要高度重视,全面排查,摸清存在问题。横向到边、纵向到底,做到镇村贫困户一户不漏,行业扶贫部门政策落实一项不少,做到早发现、早整改。对于问题整改,县扶贫办要做好工作指导,各相关部门要树牢大局意识、责任意识,全力配合。要强化措施,着力补差补缺,把握住关键问题,明确问题整改责任人。全县上下要以最强大的组织推动、最严厉的纪律要求、最过硬的工作作风,全力做好当前工作。
  鲍成超强调,做好脱贫攻坚工作是当前党和人民群众交给我们的重要“答卷”,做好这一“答卷”标准高、要求严、难度大,希望相关部门乡镇撸起袖子加油干,进一步坚定决心、完善措施、树牢作风、狠抓落实,力争2018年度脱贫攻坚取得圆满成绩。

【打印】 【关闭】