全力以赴做好今冬供暖工作——赵青英检查今冬供暖情况

  • 【发布时间:2018-11-07 14:05:33】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
      随着气温的下降和供暖期的到来,为确保全县人民过上一个暖冬,11月5日,县委副书记、县长赵青英带领相关部门负责人对我县今冬供暖准备运行工作进行全面检查。县委常委、政法委书记、副县长庞印宝,副县长王常陪同检查。
  赵青英一行先后到县1号热源厂、2号热源厂等供暖单位进行实地检查。每到一处,赵青英都详细询问储煤、设备及管网检修、机组运行、安全监管、供热面积、供热服务等情况,并现场听取相关部门负责人关于供暖工程建设、环保处理等情况的汇报。
  在检查中,赵青英指出,冬季供暖工作关系到广大居民的切身利益,是一项重要的民心工程。今冬供暖在即,各相关单位一定要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,全力以赴做好今冬供暖工作。
  赵青英强调,各供暖单位要加大设备调试、检查和检修力度,并做好应对突发情况的准备工作,确保供暖期内设备正常运转、安全运行,保证供热生产稳定运行;要牢固树立安全生产观念,严格落实各项规章制度,加强工人培训,规范工人操作,并加大日常监督检查力度,及时发现和排除各类安全隐患,坚决杜绝和防范安全事故发生;要树立真心为群众办实事的思想,切实增强服务意识、提高服务质量、履行好值班制度,畅通群众诉求渠道,及时听取受理、研究解决群众反映的问题,不断提高供热质量和服务水平,以供暖工作实际成效取信于民;相关部门要着眼长远做好供暖规划,逐步提高集中供暖的普及率、覆盖面和群众的满意度,真正把好事办好、实事办实,让更多群众得到更多实惠、顺利度过一个暖冬。

【打印】 【关闭】