确保全县道路运输安全——赵青英到县联合治超站指导检查

  • 【发布时间:2018-11-09 10:10:57】
  • 【来源:牛春富】
  • 【字体:
      11月5日晚,县委副书记、县长赵青英到县联合治超站对我县治超工作进行督导检查,县委常委、政法委书记、副县长庞印宝,副县长王常陪同检查。
  晚八点,赵青英一行来到位于南外环的联合治超站,实地察看执法现场及办公区域的整体工作情况,详细了解对违法超限车辆的处罚、超限货物卸载等工作流程,询问联合执法的成效和执法中存在的问题。
  检查中,赵青英首先代表县委、县政府对工作在治超一线的交通执法人员和公安干警表示亲切慰问,对他们不怕疲劳连续奋战的高度责任感和取得的成绩予以充分肯定,并叮嘱执法人员在执法过程中要注意自身安全。
  赵青英要求,在下阶段的执法中要继续做到对超载货运车辆逢车必检、逢超必卸、逢超必罚;要建立长效机制和完善的治超体系,增加流动治超检查站,完善技防、物防、综合执法等超限超载管控体系;要始终保持治超高压态势,打消非法超载超限司机的任何侥幸心理,进一步巩固治超成果,确保全县道路运输安全,为县域经济快速健康发展保驾护航。

【打印】 【关闭】