共叙军民鱼水情 共谋双拥新举措——刘学彬赵青英等县领导走访慰问部队官兵

  • 【发布时间:2019-02-03 09:36:29】
  • 【来源:田征】
  • 【字体:
      1月24日,刘学彬、赵青英、王安德、曹连波等县四大班子领导走访慰问了部队官兵,向他们致以节日的祝贺和美好祝愿。
  刘学彬、赵青英一行先后到秦皇岛预备役炮兵旅、空军驻昌某部和秦皇岛军分区进行了走访慰问,每到一处,刘学彬都与部队官兵进行座谈,详细了解部队官兵工作和生活情况,对他们一年来为昌黎发展所付出的努力和贡献表示感谢。刘学彬说,多年来,广大官兵视驻地为故乡、视人民为亲人,以实际行动促进了地方经济建设和社会发展,也为维护昌黎的稳定、安全提供了坚实保障,赢得了昌黎人民的拥护和爱戴。希望在新的一年里全体部队官兵能够一如既往地关心和支持昌黎各项事业的发展,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能打胜仗的好作风,继续为昌黎经济发展、社会稳定、人民幸福发展作出更大的贡献。同时,昌黎县委、县政府也将全力支持部队工作,进一步加大双拥工作的力度,谱写军民团结发展新篇章。
  部队官兵纷纷对昌黎县委、县政府长期以来给予部队建设发展的关心支持表示感谢,并表示将一如既往地支持和参与地方建设,军地合力,军民同心,以实际行动为昌黎经济社会发展和维护社会稳定作出新的更大贡献。

【打印】 【关闭】